Segala Sumber | Trick07

Laman

Download Game The Sims 3 For Mobile

Game The Sims 3 For Mobile

Game The  Sims pada dasarnya adalah game online di Facebook,tapi dengan perkembangan Teknologi,semua menjadi berubah,yang gak punya PC pun sekarang sudah dapat menikmati game ini,karena pada dasarnya game ini sekarang di kemas dalam bentuk java mobile yang bisa di mainkan di hp yang support jave,,gak percaya ?
silahkan aja sobat DOWNLOAD GAME THE SIMS FOR MOBILE di bwah ini..
silahkan buktikan sendiri.
Game description:

The Sims 3


The Sims 3
Oleh: admin
Keterangan:
Bayangkan bahwa Anda seluruh hidup tinggal di satu rumah, satu jalan di satu daerah ... Dan tiba-tiba ternyata bahwa sebelum dunia tanpa batas! The Sims 3 - adalah melengkapi kebebasan tindakan, tergantung sepenuhnya pada Anda! In The Sims 3 akan menjadi lebih baik dan lebih fleksibel - Anda dapat «untuk melepaskan», karena mereka mengatakan di negara kita, dalam kehidupan ini.
Dibuat oleh: ElectronicArts
Kategori: simulator permainan
3D permainan: No
Klik: 722381
Download game ke telepon:
Catatan : .jar itu simulatornya dan yang .jad adalah gamenya...
readmore »»  

Download game Grand theft auto 4 for Mobile

Download game Grand theft auto 4 (GTA).

Selamat siang sobat trick07 . masih sama topik yang kita bahas kali ini,yaitu memanjakan para maniax game..
hehe...ada yang suka main game GTA gak nih ? kalo ada pas banget gan pembahasan kali ini tentang Download game Grand theft auto 4 for Mobile atau lebih di kenal dengan Download game GTA for Mobile. game ini di kemas dalam java mobile jadi yang menginginkan game ini hp sobat HARUS support java pastinya :D kalo yang gak support mohon maaf gan belum bisa gan,,,ganti hape dulu :D

Grand theft auto 4
Oleh: admin
Keterangan:

Dibuat oleh: TagGamesLimited
Kategori: Action permainan
3D permainan: No
Klik: 625711
Download game ke telepon:
readmore »»  

Cara Memasang Musik di Blog

Cara Memasang Musik di Blog.

 waduh ada topik menarik nih, :D
pernah gak sobat kepikiran jika blog sobat ada lagunya ?
wah pastim keren tuh,ada yang tau caranya gak ?hehe,,tenang sobat,kali ini saya akan mengupas tuntas tentang bagaimana cara memasang lagu di blogspot,caranya cukup mudah kok,tinggal ikuti aja langkah" di bawah ini..oke silahkan di coba...

1. Buka web musiknya di http://fullmusik.co.cc
2. Pilih lagu yang akan anda pasang ke blog anda. Lagu banyak tuh. Ada Malaysia Song, Lagu Indonesia, English Song, Nasyid Song dll. Dalam contoh kali ini saya pilih lagu Group Wali, Doaku Untukmu Mama.
3. Klik saja judulnya dan copy kodenya. Untuk kode wali band- doaku untukmu sayang adalah di bawah ini
<div style=”text-align: center;”><embed pluginspage=”http://www.macromedia.com/go/getflashplayer” src=”http://ghucy.info/fullmusik/iza/21.wali_band-_doaku_untukmu_sayang(www.fullmusik.net).swf” wmode=”transparent” type=”application/x-shockwave-flash” quality=”high” title=”wali band- doaku untukmu sayang@fullmusik” width=”180″ height=”70″></embed></div>
Selanjutnya pasang kode Musik di blog anda, caranya sebagai berikut :
1. Login ke blogger.com
2. Klik Design atau Rancangan. Kalau blogger versi terbaru klik Tata Letak
3. Lalu klik Tambah Gadget
4. Klik HTML/JavaScript
5. Masukkan kode html musik yang telah anda copy tadi.
6. Klik Simpan/Save.
readmore »»  

Download Game Crash Team Racing (CTR)

Download Game Crash Team Racing (CTR).
Selamat pagi para maniak game sekalian..hehe..
ada yang masih ingat dengan PS1 gak ? kali ini trick07 akan mengajak para sobat untuk kembali mengingat masa kecil sobat..hehe..pasalnya Game PS 1 ini sekarang di kemas dalam bentuk game for PC.

 
Sesuai dengan judul postingan saya, game yang akan saya share kali ini adalah game Crash Team Racing atau yang lebih dikenal dengan nama CTR. Pasti sobat sudah tidak asing lagi mendengar nama game ini. yaahh..! Meski udah ketinggalan jaman, game ini masih tetap enak kok dimainkan, apalagi kalau sobat memainkannya langsung di PC sobat. Akan membuat suasana yang lumayan seruuu.. Sekalian bernostalgia. :)





Klik salah satu link berikut ini :




Ok, biar gag berlama-lama denger ocehan saya yang gag jelas, langsung aja sob download file game CTR nya disini!

Setelah sobat mendownload filenya, kemudian extract file yang berbentuk WinRAR tersebut, setelah itu cari dan buka langsung file Crash Team Racing.exe untuk menjalankan programnya.

Defaultnya adalah berbahasa Spanyol, jadi jika sobat ingin mengubahnya ke Bahasa Inggris tinggal pilih aja Archivo, kemudian klik Idioma, lalu pilih English. Beres dach..! ;)


Ok, cukup sekian hari ini dari saya. Semoga sobat bisa kembali bernostalgia dengan perasaan senang campur haruu di depan komputer sobat semua.. welehh2! Hehe.. :D

Selamat bermain kawand!
readmore »»  

Cara mengembalikan tampilan facebook

Cara mengembalikan tampilan facebook.

 Selamat Malam Sobat blogger..ada yang jenuh dengan tampilan facebook sekarang atau yang sering di kenal dengan Facebook kronologi..
hehe,,tenang gan,kali ini trick07 akan membahas tentang bagaimana Cara mengembalikan tampilan facebook seperti semula,cara mengembalikan tampilan facebook dari kronologi menjadi seperti awal..

trick kali ini cukup mudah gan,tinggal ikuti aja langkah" di bawah ini..
oke dah gak usah lama" langsung saja

1.masuk akun blog anda pastinya.
2.Siapkan google chrome.atau download disini
3.masuk ke sini
maka akan muncul gambar seperti di bawah ini


4.klik instal now dan tunggu hasilnya
5.refresh halaman facebook anda.


CATATAN : TAMPILAN INI HANYA BERLAKU BUAT GOOGLE CHROME DAN HANYA BERLAKU DI BROWSER ANDA

Tapi tak apalah gan yang penting kan kita udah bisa melihat facebook tanpa versi kronologi..
hehehe..

selamat mencoba
readmore »»  

Cheat ayo dance

Cheat ayo dance

Cheat ayo dance.

Bagi para maniax game..hehe..kali ini trick07 akan membahas tentang 
Cheat ayo dance lumayan banyak nih gan fitur-fiturnya,yang pasti sobat akan mendapatkan manfaat dari cheat ini..cieelah.. :D
okelah gak usah lama-lama langsung saja di simak gan...


Fitur dan Hotkey:
  • Force Map Hack Haunted School -> F1
  • Perfect ON Normal , OTP , BU , BR , SPP -> F3
  • Perfect OFF Normal , OTP , BU , BR , SPP -> F4
  • Great Hack ON -> F5
  • Great Hack OFF -> F6
  • Auto Key On -> F7
  • Auto Key Off -> F8
  • PF Skor ON ->F9
  • PF Skor OFF ->F10
  • Skip 2nd Pin -> auto
  • 2 Key Arrow -> auto
  • No Sensor (Free ngoceh) -> auto
  • Peach Emoticon -> auto
  • No Red Key -> auto
  • ANTI Spam -> auto
  • Score Hack -> Home | Insert
Caranya:
  • Jangan Lupa COpy ACV ke folder ayodance -> data
  • Semua ada dalam satu folder yang sudah tersedia
Download:
Cheat ayo dance 6075

semoga bermanfaat.....
readmore »»  

Cheat the sims di facebook

Cheat the sims di facebook-cheat the sims



WeLikeHits - Social Exchange

Welcome to Free SEO Backlinks a free automatic backlinks generator service, this website offer free auto backlinks service for blogger or web owner who want to get instant backlink for their blog or websites. We know how important is SEO to increase traffic, pagerank, and alexa rank.

How Free SEO Backlinks works:

  1. Copy the html code below AS IS (no change needed).
  2. Paste to your sidebar, single post, header or footer.
  3. To start build and generate backlink, just click the button banner Free SEO Backlinks anywhere in your new post or old post.
  4. You can build backlink as many as you want, no limitation and restriction.

The Code, click and ctrl+c (Dont edit this code or it will not work) :

Buy me a cup of cofee:

Our Network:

The Code, click and ctrl+c (Dont edit this code or it will not work) :

Result:

This is a free services, so please keep this site clean and no need to spam!.

Partners :